Рукописная электронная подпись изучается экспертами МВД РФ

В рамках сотрудничества  между нашей организацией ООО Био-метрия и кафедрой исследования документов учебно-научного комплекса экспертно-криминалистической деятельности Волгоградской академии МВД РФ для проведения научно-исследовательской работы был передан специализированный планшет Delta фирмы Signotec, позволяющий подписывать электронные документы с помощью стилуса.

А также программное обеспечение для интегрирования рукописной подписи в электронный документ и специализированный пакет экспертных программ для проверки подлинности рукописных электронных подписей, выполненных на оборудовании Signotec.

 

  • Планшет для подписи Signotec Delta.
  • Программа для подписи и интеграции «SignoSign/2».
  • Набор экспертных программ для изучения биометрических характеристик рукописной подписи внесенной в электронный документ в реальном времени в цифровом формате, а так же подтверждения подлинности вышеперечисленных подписей.
графический планшет электрнной подписи delta

Ссылки на применяемое оборудование

Мы уверенны, что данная уважаемая организация изучит наш продукт и подписи, сделанные на планшетах и с применением программного обеспечения Signotec на ваших документах.

И у нас есть весомое основание утверждать, что данные подписи будут признаны легитимными в любом суде Российской Федерации.

Так как экспертиза рукописной подписи на бумаге и на данных электронных планшетах это одно и то же. Но с цифровыми данными можно изучить все характеристики подписи, с гораздо большей точностью.  

Потому что биометрия 

Волгоградская академия МВД о нас
Рукописная электронная подпись в мвд