Дисплеи для подписи на работе в Альфа банке

Есть сферы, где надежность и безопасность ценятся выше всего. Это все, что касается здоровья и финансов.

Правильный подход — выбирать лучших специалистов и самые современные технологии. Так вы можете быть уверены в получении качественной услуги.

С другой стороны надежные партнеры — залог и вашей стабильной работы, сохранение высокой планки качества услуг для своих клиентов.

С 2023 года Bio-metria сотрудничает с Альфа-Банк (Беларусь Минск). Мы поставляем оборудование для электронного документооборота. В том числе — мониторы для электронной подписи.

Так сотрудники Альфа-Банк сократили время на обработку информации клиентов и улучшили качество обслуживания. Заключение договоров и дальнейшая работа с ними занимает рекордно малое количество времени. При этом наше оборудование позволяет надежно хранить конфидециальные данные клиентов и иметь к ним быстрый доступ*.

Электронный документооборот — это не только высокая скорость обработки данных, но и сокращение места для хранения бумажных носителей.

Это современно, технологично и надежно.

*-В данном контексте подразумевается доступ к паспортным данным. Биометрические данные подписи надежно зашифрованы, хранятся в подписанном документе, и могут изучаться в случае разногласий только официальными судебными экспертами почерковедами.

  • Дисплей подписи Signotec Delta Pen Display
  • Программы и утилиты интеграции «SignoSign/2»
рукописная подпись электроных документов

Ссылки на применяемое оборудование