Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 16:00
105118, г. Москва,
ул. Буракова, д. 27

Биометрические смарт-карты

Биометрические смарт-карты

Card Tech и Fingerprint Cards заключили соглашение о техническом сотрудничестве для внедрения биометрических смарт-карт с двойным интерфейсом в финансовый рынок. Компании ожидают, что новые карты выйдут на этап тестирования во второй половине этого года, с массовым производством начиная с первой половины 2019 года.
 Уже не простое  интегрируется модулем T-Shape компании Fingerprint Cards и чипом secure element (SE) в модульном электронном слое Card Tech, с ультранизким потреблением энергии и биометрическим считывателем отпечатков пальцев, сообщают в компаниях.
 Предполагается, что проблемы мошенничества сдерживают использование бесконтактных платежных систем, и что добавление биометрической защиты к этим картам увеличит потенциал для более безопасных платежей.
 «Мы хотели бы быть поставщиками биометрических технологий для всех интеграторов смарт-карт второго поколения. Они работают с уже существующими производственными процессами, банкоматами и терминалами, а Card Tech сосредотачивается на том, чтобы сделать их стоимость чрезвычайно конкурентоспособной» - говорит генеральный директор Card Tech Фабрицио Борраччи.