Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: с 10:00 до 16:00
105118, г. Москва,
ул. Буракова, д. 27

Электронный безбумажный документооборот

Не только пришёл на смену обычному, но и заменил его практически полностью во многих сферах.

Популярность автоматизированных систем связана с тем, что их использование:

  • сокращает временные издержки на работу с документами. Использование системы позволяет вашим сотрудникам быстрее оформлять нужные документы, оперативно обмениваться информацией с коллегами, поставщиками и клиентами - документооборот то безбумажный. Не требуется возиться с заверениям копий, сканированием, конвертацией в pdf;
  • уменьшает финансовые затраты путём экономии расходных материалах как бумага, картриджи для принтеров, курьерские расходы, почтовые пересылки, громоздкие архивы.
  • программа SignoSign вставит подпись в документ любого формата от pdf до doc. Да и в целом это весьма современная и симпатичная технология.

Планшет Omega Для примера можно взять частную клинику. Пациенту достаточно один раз поставить свою цифровую подпись росчерком пера на электронном планшете, которая будет его идентифицировать в дальнейших договорных отношения, актах и прочее. Подпись можно поставить как на компактном планшете Sigma, так и на полноразмерном формата А4 Alfa. На котором будет виден весь документ. И даже в цвете. Это не обычный планшет, это устройство «захвата» электронной подписи.

Где ещё можно использовать электронно цифровую подпись ?

  • БАНКИ – открытие счета, получение кредита, авторизация клиента.
  • ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ – удостоверение личности, подача заявлений, заполнение бланков, регистрация граждан.
  • МЕДИЦИНСКИЕ, СТРАХОВЫЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ – заполнение медицинских документов, различных форм и бланков, подача заявлений, подписание договоров и соглашений
  • РОЗНИЧНЫЙ БИЗНЕС – подтверждение платежа, заполнение регистрационных форм, подписание договоров обслуживания

Соответствует требованиям, указанным в европейской директиве EC 93/1999. It means an electronic signature which meets the following requirements.

А как же подделка подписи, спросите Вы?

  • Биометрическая подпись компании signotec Webstore сохраняет не только скриншот изображения подписи для её последующего утверждения, а также такие человеческие особенности, как колебания пера, ритм, наклон, скорость написания, силу нажатия. Программа разрешит правку документа, (написал-стёр-написал) для более точного размещения самой подписи на документе до момента конечной записи. В итоге цифровая подпись хоть и не так привычна, как на бумаге, (вы пишите на экране биометрического планшета), но безопаснее, чем ее оригинал, сделанный на бумаге.
  • Электронная биометрическая подпись уникальна и принадлежит подписавшемуся лицу. Она связана с данными, к которым соотносится, что позволяет определить попытку её изменения. Для убедительности верификацию можно провести путём сравнения оригинала подписи с последующими образцами. Система электронного документооборота способна обеспечить необходимую безопасность информации и сохранность. А также не потребуется отправлять оригиналы документов в бумажном виде в «головной офис», достаточно послать их по email.
  • Если вы решили перейти на электронный документооборот на предприятии - предложим различные виды комбинаций использования биометрической подписи для коммерческих и государственных предприятий всех сфер деятельности. Вы сможете приобрести универсальные, комбинированные системы управления или заказать индивидуальный продукт. В зависимости от того, какая будет поставлена задача, документооборот на предприятии может потребовать больших или меньших вложений. Стандартные же, универсальные решения, европейской точности и качества, обойдутся вам недорого. А ещё на планшет можно поставить ваш логотип.

 Если же вам нужно, чтобы система была персонифицирована, стоимость ее разработки и внедрения будет несколько выше. Если вы решили создать на предприятии безбумажный документооборот, программы для разработки системы можно приобрести у нас. Поможем выбрать вам не только подходящую систему, но и расскажем о её особенностях, покажем. Наш лендинг по этому продукту www.sign.bio-metria.ru